ezius
- Мама, ведь если мы переходим на зеленый свет, у нас просто больше шансов выжить.
Сегодня я лепил горшок)))) на настоящем гончарном круге-ощущения классные, жалко только что всё время помогали, было бы круче самому,даже если бы ничего не получалось))) а еще видел с 12 этажа залив на приме,ничего так.

Встречи так и сыпятся, из интересных- Знакомый со скалолазания, и металистов горного=) который расказал как тяжело аспирантам живётся,особенно если они не местные.
а еще сегодня меня окликнула какая-то иностранка на велосипеде и спросила веган ли я и знаю ли где веган клаб. Я молчал улыбался и отвечал кое-как ибо она говорила не по русски. потом правда совершенно без акцента произнесла "ладно,попробуем на русском" и мы еще немного поболтали и обменялись емайлами.

Событий больше много чем мало. устаю сильно, три дня провалялся проболел( постоянно чем-то занят, хотя это немного странно. Работа, фотокурсы, сон,еда, Саша, стихи....причем Саши мало,а работы много=(

Скоро от меня отберут Акселотля(( Прощай Карл, мне будет тебя не хватать, больше не потыкать будет никого палочкой в спинку(

Осень классная -тёплая и желтая.


@темы: встреча, сюжет